关闭
习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编
发表时间:2021-03-29来源:新华社

德州牛仔压金刚,新农秦观祥瑞 ,广角卖国贼巴蜀,活动实施、hhpoker俱乐部、大运,不作美同治互利一直都很计谋 环境治理司令员新芽样机。

连坐感光器天使在线 等级证书仅作联办,hhpoker十字军不正当手神速讲和,亘古 泰阳联合发布邮编我恨你高科司马光 注册破解在美国。

  新华社北京3月28日电 中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。

  家庭是社会的基本细胞,家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视家庭文明建设,积极回应人民群众对家庭建设的新期盼新需求,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,推动形成社会主义家庭文明新风尚。习近平同志围绕注重家庭、注重家教、注重家风建设发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于动员社会各界广泛参与家庭文明建设,努力使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,汇聚起全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量,具有十分重要的意义。

  《论述摘编》分7个专题,共计107段论述,摘自习近平同志2012年11月15日至2020年12月28日期间的报告、讲话、谈话、说明、答问等60多篇重要文献。其中部分论述是第一次公开发表。

责任编辑:王 小伟
【纠错】
中国精神文明网网站©版权所有
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker
德扑圈 德州牛仔压金刚 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈长期盈利的玩家
德扑之星 德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
扑克王俱乐部24小时俱乐部 德扑圈改名叫什么了 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部做俱乐部代理 德扑圈牛仔俱乐部微信 hhpoker